Administrator
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь собираем интересные фразы учеников или учителей. Учителя - Сидите, глаза в кучу! - Не подумайте, что я глухая,... я всё вижу! - Заведите тонкую тетрадь на случай нужды. - Запишите неписаные правила. - Точка в журнале-зародыш двойки. - Если вы что-то забыли, вспоминайте так, чтобы этого никто не видел. - Утонутие вследствие недоплытия. - Гардероб для преподавателей, но можно вешать и пальто. - Мне тяжело, вы понимаете, у меня интеграл. - Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком. - Вы куда пришли, смеяться или в цирк. - Если твоя мама придет, скажи ей, чтобы она не приходила. - Тараканы?! А что, я их живыми глотала. - Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. - Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!! - Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. - И перестаньте отливать под стол! - У тебя радости полный свитер. - Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! - Не дёргай Катю за волосяной покров! - Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. - Ну что вы за народ такой: только познакомились - и сразу "давай"! - Вот запью и не приду в школу! - Ну что, дети, сделаем перекур? - Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. - Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. - В десятом классе стыдно в туалет ходить. - Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! - А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! - Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. - В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. - Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. - Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. - Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! - Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. - Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! - Маша, потом вытрешь свою лужу! - Да на вас никакого змеиного яда не хватит, не только у меня! - С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись? - Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану - Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. - Вы меня усвоили? - Ты весь урок смотришь на меня затылком. - Ну, вы прям, как в первый раз на свет родились! Из школьных сочинений - Добрыня Никитич сидел на коне и мирно щипал травку. - Он оглянулся и увидел, что за ним со всех ног неслась корова, которая спокойно жевала. - Кошка поселилась у нас, когда еще была щенком. - У Александра Македонского было войско возглавляемое слоном. - По дороге лошади везли сено, которое они заготовили летом. - Гусеница сломя голову бежала от воробья. - Проснулись птицы и, еще спящие запели. - У костра сидели два человека и одна женщина. - Еж, жаба и ласточка помогают садовникам поедать насекомых и червей. - Когда Нину съела совесть, она пошла в школу. - На поле брани слышались крики и стоны мертвецов. - Крот - это полезное ископаемое. - Мальчик с собакой подошли к озеру и разделись. - Татьяна ехала в карете с поднятым задом. - Онегин ходил к Татьяне, чтобы облегчиться. - Плюшкин наложил в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. - Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. - Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне. - Пугачёв пожаловал шубу и коня со своего плеча. - Пугачёв помогал Гринёву не только в работе, но и в любви к Маше. - Шелковистые белокурые локоны выбивались из-под её кружевного фартука. - Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. - Тургенев показал женщину в более расширенном виде. - На берегу доярка доила корову, а в воде отображалось всё наоборот. - Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. - Отец Чацкого умер в детстве. - У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. - Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. - Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. - Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. - Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
|